關閉 您好,檢測到您使用的是Internet Explorer 6,建議升級瀏覽器以達視覺到最佳效果及最佳瀏覽速度。 Google ChormeFirefoxInternet Explorer 8
語言選擇:

第十六屆上海外墻裝飾材料及粘結技術展覽會

同期舉辦:第十八屆上海國際保溫材料與節能技術展覽會

2020年12月9-11日      上海新國際博覽中心

同期舉辦:

首頁 > 交通/酒店 > 簽證

對于大多數國家來說,進入中國都需辦理簽證,所持有的護照有效期不得少于六個月,當然也根據不同國家的中國大使館規章制度會有所不同。

 您只需根據所在國的中國大使館或領事館的要求,提供相應資料,經審核確認后,便可獲得相關簽證。

旅游簽證是最便捷的,它能以最快和最便宜的方式進入境中國參加貿易展,旅游簽證一般有效期為三十日。

大多數無需正式的邀請信便可獲得旅游簽證,只需行程、機票和酒店的預訂即可。但對個別國家而言,獲得旅游簽證相對困難,甚至不是不能獲得的。

請事先與所在國的中國大使館確認此事宜。


商務簽證相對復雜,并且需要官方的商務邀請函。我們的指定旅行社合作伙伴可以幫助您獲得官方邀請涵,但需要支付一小筆費用。

申請流程需10個工作日,所以強烈推薦提前申請。商務邀請信將有助您獲得入境中國的商務簽證,申請簽證過程也將需要一個星期或更長時間。請填寫后提交申請表格,并且附上護照復印件。

欲申請簽證,需在此之前確認并支付相關申請費用。

 

查看更多簽證信息 http://cs.mfa.gov.cn/wgrlh/


×

關注EDME

掃描二維碼,關注EDME獲取更多信息
×

郵件訂閱

×

搜索 EDME

创业板股票推荐